Alexandre Chaillon



1. Vitrail

  • Assemblage: 54% Pinot Noir, 40% Chardonnay, 6% Meunier

  • Herkunft: Weinberge in Pierry und Brugny, Coteaux Sud d’Épernay

  • Zertifizierung: Biologisch, zertifiziert durch Ecocert

  • Vinifikation: Reifung in Holzfässern; 23 Monate Hefelager für den Jahrgang 2018 und 11 Monate für 2019

  • Dosage: Extra Brut mit 2,5 g/l

  • Preis: 59,95 € pro Flasche

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2. Chardon de Breux 2019

  • Assemblage: Details zur genauen Rebsortenzusammensetzung sind nicht verfügbar

  • Herkunft: Weinberge in der Lage "Terres de Breux" in Brugny

  • Zertifizierung: Biologisch

  • Vinifikation: Informationen zur Vinifikation sind nicht verfügbar

  • Dosage: Informationen zur Dosage sind nicht verfügbar

  • Preis: 85,00 € pro Flasche

     

3. Duo de Breux 2019

  • Assemblage: Chardonnay und Pinot Noir

  • Herkunft: Weinberge in der Lage "Terres de Breux" in Brugny

  • Zertifizierung: Biologisch

  • Vinifikation: Reifung in Holzfässern

  • Dosage: Extra Brut

  • Preis: 85,00 € pro Flasche

     

4. Lamier des Renards 2019

  • Assemblage: Pinot Noir und Meunier

  • Herkunft: Weinberge in der Lage "Les Renards" in Pierry

  • Zertifizierung: Biologisch

  • Vinifikation: Reifung in Holzfässern

  • Dosage: Extra Brut

  • Preis: 85,00 € pro Flasche

     

5. Solo 2019

  • Assemblage: 75% Pinot Noir, 25% Meunier

  • Herkunft: Weinberge in Brugny und Pierry, Coteaux Sud d’Épernay

  • Zertifizierung: Biologisch

  • Vinifikation: 12 Monate Reifung in Fässern

  • Dosage: 2 g/l

  • Produktion: Limitiert auf 318 Flaschen

  • Preis: 95,95 € pro Flasche

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Bitte beachten Sie, dass einige Informationen, insbesondere zur Vinifikation und Dosage, nicht vollständig verfügbar sind.