Der Klimawandel hat die Dynamik vieler Weinregionen verändert, die Loire eingeschlossen, stählerne, gespannte Sauvignon sind immer schwerer zu finden. Die meisten Pouilly Fumés und Sancerres auf dem Markt sind viel reicher und fruchtbetonter als je zuvor. Die Sauvignon Blancs von Serge Lalou sind Gott sei Dank eher im altmodischen Stil, sie sind angespannt, säurebetont und die Frucht im Hintergrund gedämpfter.
Der klassische Partner für diese Weine ist frischer Ziegenkäse, aber auch Austern, roher Fisch entweder als Sushi, Ceviché oder ein einfaches Lachscarpaccio mit Zitrone und Olivenöl.
Climate change has changed the dynamics of many wine regions, the loire included, steely, tense sauvignon are becoming harder to find. Most of the Pouilly Fumés and Sancerres on the market are much richer and more fruit driven than they ever were in the past. Serge Lalou's Sauvignon Blancs thankfully are more in the old fashioned style, they are tense, acidity driven with the fruit more subdued in the background.
The classic partner for thes wines is fresh goats cheese , but also oysters, raw fish either as Sushi, Ceviché or a simple salmon carpaccio mit lemon and olive oil.
Der Klimawandel hat die Dynamik vieler Weinregionen verändert, die Loire eingeschlossen, stählerne, gespannte Sauvignon sind immer schwerer zu finden. Die meisten Pouilly Fumés und Sancerres auf...
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Der Klimawandel hat die Dynamik vieler Weinregionen verändert, die Loire eingeschlossen, stählerne, gespannte Sauvignon sind immer schwerer zu finden. Die meisten Pouilly Fumés und Sancerres auf dem Markt sind viel reicher und fruchtbetonter als je zuvor. Die Sauvignon Blancs von Serge Lalou sind Gott sei Dank eher im altmodischen Stil, sie sind angespannt, säurebetont und die Frucht im Hintergrund gedämpfter.
Der klassische Partner für diese Weine ist frischer Ziegenkäse, aber auch Austern, roher Fisch entweder als Sushi, Ceviché oder ein einfaches Lachscarpaccio mit Zitrone und Olivenöl.
Climate change has changed the dynamics of many wine regions, the loire included, steely, tense sauvignon are becoming harder to find. Most of the Pouilly Fumés and Sancerres on the market are much richer and more fruit driven than they ever were in the past. Serge Lalou's Sauvignon Blancs thankfully are more in the old fashioned style, they are tense, acidity driven with the fruit more subdued in the background.
The classic partner for thes wines is fresh goats cheese , but also oysters, raw fish either as Sushi, Ceviché or a simple salmon carpaccio mit lemon and olive oil.