Stellaire: Weinwelten aus den Alpilles – Wo Tradition auf Moderne trifft

Stellaire, 2022 von Enzo Houssays und Alain Pontoizeau in den Alpilles, Südfrankreich, gegründet, repräsentiert das Konzept urbaner Kellereien. Sie unterscheiden sich von traditionellen Hofkellereien durch den Bezug von Trauben aus verschiedenen Standorten und bieten so eine Weinvielfalt. Als Mikro-Negociant nutzt Stellaire ausschließlich biologisch angebaute Trauben und arbeitet mit engagierten Winzern zusammen. Die Alpilles-Region, bekannt für hochwertige Weine und bemerkenswerte Weingüter wie Domaine de Lauzières und Mas de Gourgonnier, prägt Stellaires Weine, die Tradition und moderne Praktiken vereinen.

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Stellaire, 2022 von Enzo Houssays und Alain Pontoizeau in den Alpilles, Südfrankreich, gegründet, repräsentiert das Konzept urbaner Kellereien. Sie unterscheiden sich von traditionellen Hofkellereien durch den Bezug von Trauben aus verschiedenen Standorten und bieten so eine Weinvielfalt. Als Mikro-Negociant nutzt Stellaire ausschließlich biologisch angebaute Trauben und arbeitet mit engagierten Winzern zusammen. Die Alpilles-Region, bekannt für hochwertige Weine und bemerkenswerte Weingüter wie Domaine de Lauzières und Mas de Gourgonnier, prägt Stellaires Weine, die Tradition und moderne Praktiken vereinen.

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