Die Champagner von Rion sind komplex, rein und weinig. Ein perfekter Ausdruck der Böden aus Kalkstein, Ton und Schluff. Simon hat das Familiengut im Jahr 2007 übernommen, nachdem er ein professionelles REA-Zertifikat erworben hatte. Der junge Winzer, der sich leidenschaftlich für den Weinbau, die Reben und das Terroir einsetzt, produziert 9 verschiedene Cuvées auf seinen 2,5 Hektar Weinbergen in Courmas in den kleinen Bergen von Reims. Alle seine Parzellen werden ohne Herbizide bearbeitet, die Weine werden teilweise in Fässern ausgebaut, mit sehr geringer Dosierung und nach einer langen Reifung auf der Hefe degorgiert.
Die Champagner von Rion sind komplex, rein und weinig. Ein perfekter Ausdruck der Böden aus Kalkstein, Ton und Schluff. Simon hat das Familiengut im Jahr 2007 übernommen, nachdem er ein...
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Die Champagner von Rion sind komplex, rein und weinig. Ein perfekter Ausdruck der Böden aus Kalkstein, Ton und Schluff. Simon hat das Familiengut im Jahr 2007 übernommen, nachdem er ein professionelles REA-Zertifikat erworben hatte. Der junge Winzer, der sich leidenschaftlich für den Weinbau, die Reben und das Terroir einsetzt, produziert 9 verschiedene Cuvées auf seinen 2,5 Hektar Weinbergen in Courmas in den kleinen Bergen von Reims. Alle seine Parzellen werden ohne Herbizide bearbeitet, die Weine werden teilweise in Fässern ausgebaut, mit sehr geringer Dosierung und nach einer langen Reifung auf der Hefe degorgiert.