Einige Gedanken zur Verallgemeinerung und Bewertung von Jahrgängen durch Kritiker
Some thoughts on critics generalising and scoring on vintages
A collection of tasting notes for 2023
Eine Sammlung von Verkostungsnotizen für 2023
Die langfristigen Folgen des Jahrgangs 2021 für den Champagner
Auf emotionaler Ebene ist Philippe Lancelot der Produzent, der uns in diesem Jahr am meisten beeindruckt hat.
Eindrücke von unserer Berliner Verkostung Ende Oktober 2022
In seinem Blog Everyday Drinking hat Jason Wilson einen Artikel mit dem Titel Wine Media Is Broken geschrieben: Eine Fallstudie.
Heiße, warme und kühlere Jahrgänge, die neue Realität der Champagner-Region
Natürlicher Wein ist auf dem Vormarsch. Die Bewegung, die von vielen verteufelt wurde, gewinnt an Popularität und jetzt sehen wir ihren Einfluss in der Champagne.
With inflation on the rise, the prices of champagne is on the rise. There are still champagnes that offer great value, it just means not buying labels or going for the hype of points.
Mit der zunehmenden Inflation steigen auch die Preise für Champagner. Es gibt immer noch Champagner, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, man muss nur auf den Kauf von Etiketten oder den Hype um die Punkte verzichten.