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The echélle des crus

The old classification system used the Champagne region to evaluate the price of grapes from different communes.

Echélle des Crus

Das alte Klassifizierungssystem verwendete die Region Champagne, um den Preis von Trauben aus verschiedenen Gemeinden zu bewerten.

Champagne "Vin de Bisseuil" Egly-Ouriet

Verkostungsnotiz für den neuen Champagner im Portfolio von Egly-Ouriets

Sojasauce und Champagner.

Eine großartige Kombination

Newsletter Angebot Egly-Ouriet

Verpasste Chance

Complantation.

Complantation, Schaffung von Artenvielfalt im Weinberg

Complantation

Complantation, creating biodiversity in the vineyard
Der Besitz mehrerer Flaschen eines Champagners oder Weins ist oft vorteilhafter als der Besitz einer einzigen Trophäenflasche. Die Entwicklung im Laufe der Zeit mitzuerleben, ist oft die interessanteste Erfahrung, die man als Weintrinker machen kann, im Gegensatz zu einem One-Night-Stand mit einer einzigen Flasche.

Ageing on the lees

The importance of ageing on the lees for champagne and the aromas that come from this ageing.

Reifung auf dem Hefesatz

Die Bedeutung der Reifung auf der Hefe für den Champagner und die Aromen, die durch diese Reifung entstehen.

Solera und vin perpétuelle

Ihre Rolle bei der Champagnerherstellung verstehen

Terroir und Winzerchampagner

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